WWDI-Rezept der Woche
Gebratene Chicorée mit Zwiebeln, Champignons und Thymian
(4 Personen)
Zutaten:
- 4 Chicorée (400 g, 100 g pro Person)
- 1 Zwiebel (100 g)
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Champignons (50 g pro Person)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Thymian
- 4 EL Balsamico Essig
- Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel ca. 2 Minuten anbraten.
Knoblauch, klein geschnittene Champignons und Thymian hinzugeben und ca. 3 Minuten braten.
Chicorée hinzufügen mit 4 EL Balsamico Essig und noch 2 Minuten weiterbraten.
Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzufügen.
Nährwerte pro Person:
- Gemüseportion: 1
- Eiweißportion: 0
- Kohlenhydrate: 5,5
Guten Appetit!