Pinterest
Info-Telefon und WA: 0171 / 708 1890

WWDI-Rezept der Woche
Gebratene Chicorée mit Zwiebeln, Champignons und Thymian
(4 Personen)

Zutaten:

  • 4 Chicorée (400 g, 100 g pro Person)
  • 1 Zwiebel (100 g)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Champignons (50 g pro Person)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 4 EL Balsamico Essig
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel ca. 2 Minuten anbraten.
Knoblauch, klein geschnittene Champignons und Thymian hinzugeben und ca. 3 Minuten braten.
Chicorée hinzufügen mit 4 EL Balsamico Essig und noch 2 Minuten weiterbraten.
Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzufügen.

Nährwerte pro Person:

  • Gemüseportion: 1
  • Eiweißportion: 0
  • Kohlenhydrate: 5,5

Guten Appetit!